Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честность

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

нажремся и будем буянить как сраные нефоры))

92

ну да нажремся и будем буянить - это правильно!!..ггг

93

потом будет что вспомнить)))я постораюсь держать с вруках))но не наю получится))гг

94

хыгыгыгы)))))

95

Предлагаю скинуться и сделать шашлычки...Или ,что-то на подобе того...))))Но главное с пивом..)))

96

я шашлыки делать не умею..а пиво пить умею..гы гы..

97

хыыыыыыыыыыыыыы.......

98

неееееееееееееееееееее......ненаю...навено нет...

99

)))))))))

100

)))

101

что лыбитесь)))))))если делать сходку то ответственных я назначаю...Нирвану и Ганибаловну!!!!

102

Так шо вы на юнных дэвушек наехали?!!!Этим ребята должны заниматься!!!Может еще надо,чтоб сеньёриты покупали пиво на пожрать,а вы приходили и все это опорожняли?Неее...так никаких движей до конца света не будет!!! :mybb:

103

Блин хлопцы!!!Вы ж понимаете потом у  них универы,семья дети,работа на кухне сроком на 35 лет и более...нервы ...будут держать очаг семьи и пр.Поухаживайте за ними,помогайте всем им.Пусть им покажется что они в раю!!!Знаете какую это атмосферу создает классную? :D Так шо не морозьтесь...хороших их мало!!!

104

Блин хлопцы!!!Вы ж понимаете потом у  них универы,семья дети,работа на кухне сроком на 35 лет и более...нервы ...будут держать очаг семьи и пр.Поухаживайте за ними,помогайте всем им.Пусть им покажется что они в раю!!!Знаете какую это атмосферу создает классную? :D Так шо не морозьтесь...хороших их мало!!!

105

:crazyfun:  :flirt:  :D  :shine:

106

блин давно не заходил на форум с шашлыками и все  готовкой могу я с друзьями заняться я люблю как  раз такой фишкой заниматься....но единственное  это трошки заранее надо продумывать...И само собой скинуться зарание....А потом :cool:

107

в лес! в лес!! в лес!!!

108

Да я только за =)

Отредактировано NaturaWoW (2008-05-06 12:50:27)

109

я уже не наю что писать)) :D  :playful:   :suspicious:  :disappointed:

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz