Суть игры:
Отвечаете откровенно, честно на последний вопрос и задаете свой, можна дерзкий, смелый, интересный... как хотите...
Я начинаю))
Черта, которую вы больше всего цените в людях?
Приднестровские Неформалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Честность
Суть игры:
Отвечаете откровенно, честно на последний вопрос и задаете свой, можна дерзкий, смелый, интересный... как хотите...
Я начинаю))
Черта, которую вы больше всего цените в людях?
Честность,правдиость....Какие фразы близких людей вас больше всего раздражают?
"Что ты кушал в универе?", "Где гулял... с кем гулял...?", "Иди спать"....
Что значит интернет в вашей жизни?)
интеренет это штучка такая интересная)))оч большое значение така как это способ проводить с тобой время)))
кто для тебя друг?
Друг - это самый близкий человек, иногда даже ближе, чем родные.... тот, кто всегда выслушает, поймёт и поможет!! тот, с кем всегда интересно! тот, с кем можно поговорить и поделиться!! тот, кого никогда не бросишь, и кто никогда не бросит тебя!!.....
похожий вопрос, но мне интересно, что для тебя любимый человек??
Любимый человек... наверно самый близкий человек в жизни... Тот, с которым мне хорошо, интересно, который меня всегда поймет, поддержит в трудный момент, человек без которого не смогу жить, с которым я хочу быть рядом... всегда... Человек, который поймет меня без слов... Человек, ради которого я готов отдать все что у меня есть... Можно сказать она смысл моей жизни... (не кидайте тапками в меня...)
На что вы готовы ради любимого человека?
Исключительно на то чего он заслуживает и достоин.
Какая ложь в вашей жизни принесла вам несчастье?
ложь?любая ложь приносит несчастье!мне принесла несчастье ложь друга.....
как вы относитесь к различным субкультурам?
(не кидайте тапками в меня...)
а при чём тут тапки??)) отлично сказано))
мне принесла несчастье ложь друга.....
(((ты меня поняла........
как вы относитесь к различным субкультурам?
ко всем отношусь очень хорошо, вот только гомосяки..... :bad:
в чём смысл вашей жизни??))
Отредактировано Kalipso (2007-12-20 17:08:52)
хм... не в чем, а в ком...)) Оля мой смысл жизни...
а еще доказать обществу, что если человек не такой как все, если он выделяется чем то из серой массы, это не значит что он - конченый человек для этого общества...
а чем вам так не нравятся гомосяки? каждый человек имеет право на самоопределение...
а чем вам так не нравятся гомосяки? каждый человек имеет право на самоопределение...
каждый, но не на такое!! я считаю, что это тупизм!!! Женщина и мужчина созданы, чтобы быть вместе, а не создавать однополые отношения!!
я согласна!нех выеживаться им...девушка бросила все разнюнялись!разочаровались они смори на них!и так не хватает мужиков!!!!!!!!!!и баб нормальных мало!!!надо думать что ты делаешь!!!!калипсо форевар!!
с другой стороны и БлондинчеГ мой прав!!у каждого свое право на жизнь)))
эт всё харошо!вот только не забувайте вопрос задавать!воотъ
верите ли вы в то что скоро будет конец света?)))))))
а чего б не верить. Каждое утро выходишь на улицу и так сразу верится....
Можно ли выпить за день 10 литров воды??
верблюду можно - человеку нет!
какая первая из групп вас зацепила и вы стали слушать рок?и как давно это было...
ну... если брать с самого детства, то Линда и Наутилус Помпилиус...
А потом уже Мэнсон, Корн...
потом был пауэр метал... Найтвиш всякий... Эпидемия...
потом все подряд...
потом подсел на блэк...
потом готика... Отто Дикс...
потом индастриал и альтернатива...
а вопросик???
предлагаю: при отсутствии вопроса - давать свой ответ на самый последний...
Pink Floyd, Limp Bizkit
что значит ПОНЯТЬ человека?
Отредактировано Hitsugaya (2007-12-23 16:13:37)
вникнуть в его проблемы до такой степени что эта проблема становится твоей....ты переживаешь за нее!вообщем слышишь этого человека!
Если бы вы выиграли крупную сумму денег, куда б вы её потратили???( если бы прям завтра?)
купил бы билет в Москву к брату и подруге)
а хде вопрос? :/
может ли быть ложь единственным выходом...и ....есть ли ложь во благо?
если ложь единственный выход -то она уже во благо. Да, может.
тяжело ли быть с собой откровенным?
Отредактировано Hitsugaya (2007-12-24 00:10:52)
Сомной???возможно ....люди думают что я такая веселая и никода не думаю о серьезном...обидно!потому что я всегда рада выслушать любую проблему и попытаться помоч,,..многие это понимают и откровенно со мной говорят........
хотелось бы тебе хоть раз в жизни попасть на необитаемый остров и прожить там 10 дней...не задумываясь не о чем???
да....очень.....не наю как насчет 10 дней,но я бы там пробыла столько пока бы не стало мне грустно,тоскливо,одиноко...и пока бы не сошла с ума!гы))
чтобы вы делали,если бы вы потеряли друга?(без намеков)
смотря еще в каком смысле. если бы умер- было бы очень плохо, больно, если бы поссорились--то и фиг с ним.
какой ваш любимый день недели?
суббота - впереди выходной больше добавит нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой ваш любимый фильм и почему?
Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Честность