Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честность

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

2 девочки близняшки)))))))))))))чтобы из путать))))))))))))))во сколько лет ты планируете иметь детей(опять же в прямом смысле)))

62

после 20... нада сначала работу намутить нормальную... хотя б до 4 курса дойти в универе...)

в каком возрасте вы планируете жениться, создать свою семью...?)

63

я?лет так в 25)))у меня до этого много планов...хотя оч даже недавно я хотела выйти замуж и не мучатся....кем вы хотели бы стать в будущей жизни???

64

да я смотрю вы тут о будущем,о детях стали задумаваца?!!ну молодцы молодцы!я бы стала фрезировщиком с нетрадиционной сексуальной ориентацией!
а вы бы хатели побывать в космосе и пачему?

65

я бы хотела)))потому что это просто замечательно.....если еще на какую нибудь планетку полететь с гуманоидами.......ваще класс))))просто там оч красиво и это запредельно!!!!!!!

66

как вы относитесь к ночным клубам???

67

нормально отношусь... там хорошо когда ты с хорошими людьми... а еще лучше если с любимым человеком...

а как вы относитесь к ремням не пидарским?

68

нормально...  насколько вы цените жизнь?

69

ну.. любить- вроде люблю, тому, кто её  мне подарил- не очень благодарна, умереть-не боюсь вообще. Значит, не ценю...трачу на что попало, и  бытово-социальную её часть хоть и понимаю.., но принять никак не  могу...

загадывали когда-нить желание на падающую звезду в августе?..

70

в августе нет... а так вапще да... но чет не сбылось...
какая мечта была в детстве?

71

да...в детсве не было...ну только мимолетные...их вспомнить тяжело...ну была  мечта добиться упеха в спорте(шахматах)быстро прошла....
кто то читает фэнтези....какая любимая книга?

72

ну ты же знаешь Гарри Потный)))какой возраст вам больше нравится?

73

наверно начиная лет с 13-14 и лет до 20-22...    любимый фильм?

74

эффект бабочки...сколько время??))

75

время полвторого,пора доить корову!!!

76

а у какого щас какие мечты?

77

тебе сказать и ты захочешь))

78

отдел называется чесность значет нужно говорить почти правду

79

не захочу вика серовно могу и так узнать

80

хгггг))) %) приконо..сами спросили и отвечать и несобираетесь)))приконо)))

81

есть одна... хотя не... две)  но если учесть что при огромном желании и усилиях  они сбудутся... то тогда перестанут быть мечтой...  вот так вот)

82

отыграть концерт, чтоб Аматори и Стигмата были у нас на разогреве)))))))))))

83

:rolleyes:

84

я такое ни за что не пропущу))

85

:D

86

это никто не пропустит))

87

это точно)))

88

Ха..))))у меня примерно такая же мечта...только я хочу спеть вместе с КиШом и Эпидемией...)))

89

Но после сегодняшнего дня у меня новая мечта...Стыть Warlocom и выделить из директора Soul Shard...

Отредактировано NaturaWoW (2008-04-02 20:09:05)

90

хм..а воть вопрос хотели бы вы устроить сходку..если да..что бы мы там делали!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz