Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честность

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

смотрю никто не хочет ответить на этот  вопрос. ну тогда я.
Во-первых  любимых  фильмов  может быть  много, и со временем  они  подменяют друг друга.
Один  из любимейших, "золотых", это " Прогулка в  облаках". нравится мне он, потому что все детство его смотрела мама. это уже не фильм, а семейная хроника в  американском варианте))))))))  до сих  смотрю с  удовольствием.
А последний  фильм, это "Завет" Эмира  Кустурицы, давно я так не смеялась.....

Какой ваш любимый  цвет?(  сочетание  цветов)

32

ну у меня их 3:чёрный,красный,синий!
каких поэтов предпочитаете читать и пачему?

33

всех поэтов. и классиков ,и умельцев 21 века.Потому что в поэзии ,как и в музыке не может быть ограничений. это музыка души, музыка слов...ей нельзя не восхищаться...

Ваш любимый афоризм  или крылатая  фраза?....

34

"Вась, ты шо слушаеш аматОри?", "А кАляна знаиш?"

Кем хотите стать в будущем?)

35

яяяяяя????успешной бизнес вумен!!!шучу!прежде всего я хочу стать человеком....добиться чего то !построить свою жизнь!хотелось  бы поработать с сиротами или инвалидами...как психолог!окружить их этих деток заботой и любовью!
что такое рай?

36

рай... когда человек счастлив... когда рядом любимый человек, когда нет проблем серьезных... когда не нада учиться и работать)))) хмм... когда желания исполняются все... а, и еще когда нет мороза)))) чтото такое примерно...

а вы верите в рай и ад?)

37

да!немного!ктото из вас заснул в салате?

38

эээ........а холодец считается? :D

39

дя)))а как там упал в салатик Виталик))) :D

40

если б у нас еще салатик был... а то толька бухло, лимончик и пару шоколадок... и рыба какая то к пиву...

41

гыгыгы!вопроса нет!!
что для вас чай??

42

чай я пью по утрам и когда холодно, чтоб согреться... я в последнее время много чая пью)) вобще люблю чай))

как вы относитесь к пирсингу?))

43

смотря где и кому!

44

гыы))))а вотъ интересна...тода как вы относитесь к татушкам???????

45

смотря где и кому))))))ваще негативно!потом стареешь кожа дряхнет и такой ужас!!!так же и пирсинг!!!вообщем я свою точку зрения высказала а вы что хотите то и делайте

46

я к татушкам нормально отношусь.... даже хотела бы одну... но я согласна с бэбирок, что как постареешь, так и пожалеешь.... а пирсинг можно снять потом)))

47

пирсинг люблю оч, тату не люблю...

48

ну...понятное эт дело!!!

49

а вопрос!!лано я задам!!как поднять себе настроение??

50

встретиться с любимым человеком или\и с друзьми или поесть мороженного(глупоно настроение улучшаеться)
как проводить свободное время(если на улицу идти не получаеться))?

51

ну кому что?!кому порнушка подойдет,кому музычка,кому Достоевский или Маяковский,кому эмтиви нравица,а кому проста лежать или за компом сидеть...мона в рефриджирейторе(ну в смысле холодильнике порыскать чёнить вкусного).да вообщем много чего мона намутить в свободное время!

52

нравица ли вам абстрактные картины и пачему?

53

Нравятся...так сложно сказать каждый в них может увидеть то что ему хочеться,проявить фантазию и воображение..
как вы относитесь к наркотикам?....

54

ну я то вотъ к котикам-наркотикам отношусь негативно,но один таки наркотик абажаю я!вотъ........ломка,ломка.....

55

я ненавижу наркотики!!!это зло!человек должен расслаблятся и без этой гадости!!

56

что для вас смерть?ваша смерть?

57

нейтрально отношусь к ней... чтото типа сна долгого, или начало новой жизни... это судьба... ее не избежать)

как вы относитесь к индастриалу?))))))))))))))

58

а ты типа не знаешь!отстойно!!!музыка не для моих ушей,не нравится...напоминает драмон бейс!!

59

сколько вы бы хотели иметь детей(иметь всмысле родить)))))))))))))))

60

1 или 2...

а вы бы хотели мальчика или девочку?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz