Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Это важно!!!

Это важно!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Обращаюсь к Эмо которые сидят на этом форуме!!!
Если вы решили собрать всех Эмо в одну кучу, то создайте себе свой форум!!!

2

уважаемая ниравана!!!извените но вы не являетесь админом!!!и еще ЭМО ТОЖЕ РОКЕРЫ!!!!!шоб ты знала..так что не бздеть.... :angry:

3

Ха ....молодец))))хорошая идея....я поддерживаю...форум роккеров а не эмо...

4

между прочем я считаю что ЭМО- на какието проценты состоят из  рокеров...!

5

ЭМО могут полное право находиться на этом форуме,так как ЭМО тоже РОКЕРЫ! ВОТЬ!

6

У меня есть предложение...Нам нужно прекратить разногласие между нефорскими суб-культурами...Все Рокеры, Эмо, Готы ит.д. и т.п...Мы должны обьеденить усилия ...В нашей руспублике,а особенно в столице ее Тирасполе, куча гопников..Именно с ними мы и должны вести борьбу... Предлогаю сделать сходку на которой чтоб были все кто сидитна данном форуме не зависимо от суб-культуры...И чем больше будет различных субкультур тем лучше...Так что...???

7

Я еще рас говорю! Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ КАКИХ-ЛИБО СУБКУЛЬТУР! НО НЕНАДА БЫТЬ ОДЕРЖИМЫМ ЭТИМ!!! это уже превращается в болезнь и создается такое впечатление, что сначала ты эмо, гот и тд и тп , а только патом человек!!! Я считаю тупо болеть музыкой... помимо неё ещё немало вещей есть!!!

Отредактировано N_i_R_V_@_N_a (2008-03-24 23:59:47)

8

эээээээ....стоп....ребята........K@†y@!!!эмо слушают РОК музыку...и так как я люблю эмо культуру...и что важно их музыку.....я разрешаю тут находиться всем рокерам..............ясно???эмо это неформалы....такие же как мы.......так что не бздеть))))все закончим на этом...не будем топтаться на одном месте)))

9

ОК...я согласен...давайте закроем эту тему...

10

тада надо новую)

11

гы)молодеет форум наш....)))но классно что появились тут новые люди)

12

хаха...)))Да это точно...)))

13

предлагаю создать сходку... побольше нефоров собрать... и пойти пистить гопников))))))))))))))))

14

я непротив))

15

а я ЗА!!! :crazy:

16

отлично.. 3 человека уже есть))

17

и + ещё 1))) с сабой притащим

18

Я тоже за...))))Еще +1)))

19

кароч некто против сходки не против...

20

хыыыыыы...мож админ подкатит))))мило да))) :cool:  :shine:

21

хггг... готовим лопаты, ломы, вилы, дубины всякие и другие средства борьбы с гопотой...))

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Это важно!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz