Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

N_i_R_V_@_N_a
не люблю асю...((((я только через агент общаюсь)))...wowmania.92@mail.ru

92

Если хочешь зарегюсь)))

93

гы)) хачу)) аська лучше)

94

Хорошо...)))а у тебя есть Skype???

95

есить... вот тока говорить нема вожможности))) над сказать спасиба брату который мне наушники свернул... :angry:

96

карочь вот))
скайп - n_i_r_v_a_n_a93
ася-474869430
агент - mojet777@mail.ru :crazy:

97

а у меня сестра поламала правое ухо наушников(( :angry:

98

эмобой эмобой эмобой.. настояящий...
да, трушные эмобои - гомосеки или би... это так))

99

:'(  :flag:  :flag:  :flag: ПРИВЕть!!!!сказу вам одну новость..у нас в городе появились самые АДСКИЕ ПОЗЕРЫ!!!это ГОПОЭМО...девочки вроде эмо а разговаривают как гопники...гуляют с гопниками..слушают токио хотель!!!
отличительные черты:розовые кросовки найк,гетры,черные волосы,ходят либо вдвоем либо вчетвером...у одной из них много значков токио хотель!и майка с токио хотель!!бант на голове...если чтото спросишь или скажешь звучит ответ "отвечай за базар"или"следи за базаром!!!"
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

100

видела я их :insane:

101

Des†illa† написал(а):

эмобой эмобой эмобой.. настояящий...

эта песня совсем не такая в настоящем альбоме группы Снег Снег поется так, дааа я такой, настоящий эмобой... для Сборника Море ЭМОций ее перезаписывали, и кстати у меня есть третий сборник, кому надо пишите 401018870)))

102

babyrock написал(а):

:'(  :flag:  :flag:  :flag: ПРИВЕть!!!!сказу вам одну новость..у нас в городе появились самые АДСКИЕ ПОЗЕРЫ!!!это ГОПОЭМО...девочки вроде эмо а разговаривают как гопники...гуляют с гопниками..слушают токио хотель!!!
отличительные черты:розовые кросовки найк,гетры,черные волосы,ходят либо вдвоем либо вчетвером...у одной из них много значков токио хотель!и майка с токио хотель!!бант на голове...если чтото спросишь или скажешь звучит ответ "отвечай за базар"или"следи за базаром!!!"
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

это мои знакомые я их знаю.. они кстате не плохие ребята, но ведут себя реально странно)) одной из них 18 лет она ниже меня е мае)) воть..

103

хааа.... знач ей точна 18 лет... )

104

шо вы захуйню несете???какой 18 лет???ей не больше 16!!так шо не бздеть!!!!туть...панятна???

105

)))))))))

106

Наше ЭМО громко плачет,
Панк с ноги его ебашет,
Тише, Эмочка, не плач!
Ты умрешь с пяти подач!)

Без обид :flag:

107

панк с ноги его хуячет...

108

без разницы... кто рассказывал?

109

так проста рифма больше катит))

110

:D класс)))  ведь в оригинале так и есть))))

111

ыЫЫЫЫЫЫТЬ

112

ха ха) полосатики))) :D

113

ккк

114

Получилось выложить...надеюсь ни кто не обидится , но в принципе это правда...

Отредактировано Bloodimir (2008-05-14 19:47:29)

115

и еще парочка приколофф

Отредактировано Bloodimir (2008-05-13 22:38:19)

116

В принципе я ничего не имею против ЭМО. ДУМАЮ, что с ними можно нормально общаться. Главное чтоб они не...проповедовали нам своё...мировоззрение. Пусть живут так, как им нравится...но всё когда то меняется...

P.S Просто картинки мне понравились)

117

:rofl:  :cool: Вовчик че ты раньше не говорил что у тебя есть эти картинки???))))Меня от них расперло)))ха-ха-ха-ха-ха....

118

:D :rofl:

119

хм...

120

да уж.... жесть o.O

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz