люди это может немного бонально!!!но опять же тема...как вы относитесь к эмо?почему?и что для вас субкультуры???
ЭМО
Сообщений 1 страница 30 из 124
Поделиться22008-01-09 22:35:10
Ну я к ней не отношусь...)
честно не общался с теми людьми которые считают себя эмо..
поэтому в рассуждениях могу ошибиться...:
мне кажеться если человек эмо в душе - это ненормально,проблемы стоит решать,а не плакать о них ,и без причин тоже не стоит(хотя на улице как невижу эмо они напостой веселые)
а если только покупает одежду эмо и кричит что он эмо,то это еще хуже...
хех...могу ошибаться...!
ну а к музыке эмо нравиться 7раса
Поделиться32008-01-09 22:46:47
вау.здраво мыслишь чувак!я тож думаю что ныть и резать себе вены.там прыгать из окна - эт бредятина полная!а вот у нас в городе вижу тоже только одних веселых сумашедших эмо!лично я их не понимаю...потому как бессмысленно плакать - пустая трата времени...да и вообще это просто глупо!
Поделиться42008-01-09 22:49:30
эх..нравяться мне твои мысли...да и не только...
Поделиться52008-01-09 22:49:42
ну вообщем я полностью согласна с колегой Сварогом..гыы))
Поделиться62008-01-09 23:27:40
эх... пойду поплачу в уголочек... вены порежу... а завтра пойду проколю себе ченить... и челку покрашу...
кто знает где значки можна намутить?))
Поделиться72008-01-09 23:42:07
жжешь!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Поделиться82008-01-09 23:46:50
нада пойти в аптеку как нить затариться колесами)))
Поделиться92008-01-10 11:12:23
блин я старалась вас серьезно спросить а вы все шутите!ладно!режут вены ревут и т.д. -позеры!!!позеры есть везде!!!не только в эмо культуре!эмоции это не только слезы и т.д. это еще и позитив!поэтому наши тираспольские эмо веселые!!!кому как но мне это нравится!ваще я против субкультур.надо быть самим собой!а из этих групп людей просто брать то что тебе нравится и при этом не возникать и говорить что" я эмо и все пошли в жопу!!!""я такой ранимый значит я эмо"всегда надо брать из всего самое доброе хорошее что есть на земле!!!
Поделиться102008-01-10 13:57:25
ачуметь.........
Поделиться112008-01-10 15:27:36
чтото не так???
Поделиться122008-01-10 15:30:46
Вот не знаю...... по мне, не нам судить, кто позёр, а кто тру.... и эмо режут вены не потому что придурки. У каждого человека в жизни есть ситуации, когда хочется порезать вены или ещё что-то, наглотаться таблеток.....но обычные люди могут рассуждать и знают, что за это ложат на пару деньков в психушку, потом выписывают справочку и на нормальную работу просто потом не пойти))) ну это к слову.... а может просто боятся это делать, хотят, но боятся! А эмо не боятся и делают - и это их право! А то, что только позёры режут вены - это бред!! Позёры одеваются, как эмо, но никогда позёр не порежет вены, потому что он ПОЗЁР!!!!
Поделиться132008-01-10 15:33:38
ОЛя мне нравится твое мнение!!!прикольно мыслишь но у меня немного другое представление о людях скажем этой рассы!и ваще как ты относишься к субкультурам???
Поделиться142008-01-10 15:38:00
Скиже мне пару субкультур, и я тебе отвечу))))
Поделиться152008-01-10 15:39:40
гг!начнем с готов,эмо,панки,металисты,гопы..................
Поделиться162008-01-10 15:51:12
вобще я считаю, что как таковых их нема))) ну вот начнём просто с рокеров (мне так легче)... какой-то попсер или просто человек услышал тяжёлую песню, которая ему понравилась...потом послушал все песни этого исполнителя, потом похожие...потом ему понравился стиль людей, которые всё это слушают, и он начал так одеваться......и в конце концов ИЗ ПРИНЦИПА он перестал слушать попсу, даже если какая-то песня ему нравится... воть......
думаю, те же готы..... просто им нравиться такой стиль в одежде, и они придерживаются тех правил, которые далжны бать у готов........
ну эт моё мнение))
Поделиться172008-01-11 01:03:11
готы не придерживаются никаких правил!! (так же как и все остальные субкультуры... ну кроме каких нибудь скиновских группировок...) готика - это стиль жизни... готика это жизнь... не просто одежда, не черный цвет и не пожизненная депрессия... готов уважаю... готы обычно интересные люди с сильно развитым внутренним миром... глубоко мыслят... независимые, сильные личности...
вобще жил бы я где нибудь в Москве или в Питере, я б стал готом... киберготом... мне нравится их образ жизни и внешний вид (не у всех правда...) и идеология... подсел бы на колеса и стимуляторы и зависал бы напостой в каких нибуть клубах на киберготических вечеринках... и не было б у меня никакого будущего... это моя личная жизнь в крупном городе, он бы меня сломал... это не относится к готам...
эмо... не знаю, как внутренний мир, но внешний вид мне их нравится)) а вобще они наверно дети, которые пытаются выделиться из толпы, заявить о себе.. как отчаянный крик ребенка, про которого все забыли: "посмотрите на меня".. мало общался с эмами, поэтому много не могу сказать о них... такими они мне кажутся... хотя мож я неправильно думаю...
панки... есть нормальные люди, которые панк слушают... а есть дибилы полные... вот на концерте КиШа одни дибилы были... по телику видел как-то... лица, не обезображенные интеллектом... таким тока нажраться и побуянить, и больш ниче от жизни не нада... а вобще как субкультуру можно уважать...
металисты... они у меня ассоциируются с нашими нефорами... бесперспективная молодежь, которая просто пропадает в нашем быдлограде... большинство наверно спивается... они не всегда такие дибилы как кажется, есть умные люди, но они пропадают в этом городе... грязные нефоры... мы с менсоном напостой трещали с них... хотя это вобще не смешно а печально... да, и еще мне нравится как общество представляет себе металлистов: потлатые типы в косухах с цепями, браслетами, которые нажираются и буянят напостой... как можно нормально развиваться, когда общество тебя травит.. общество просто выталкивает из себя тех людей, которые мыслят не так как все, оно не пытается понять этого человека, оно его просто уничтожает, ломает... и так человек пропадает, спивается, такова судьба большинства наших металлистов... многие спиваются еще от нехер делать... а многие это переживают, устраиваются на работу и живут как нормальные люди... ну можно сказать тоже что общество ломает их, подстраивает под себя...
гопы... уже смешно... основное население нашего быдлограда... серая масса... морально и интеллектуально ограниченные люди))
вот слова из песни в тему как раз...
"Тот, кто не будет замечен богами –
Серая масса, пыль под ногами." (Отто Дикс)
эт мое мнение))
Поделиться182008-01-11 01:04:50
нифига се, какое я сочинение накатал.. сам в шоке с себя..))
Поделиться192008-01-11 21:20:55
ребята!!!мне оч нравится что у вас разное мнение!я оч его уважаю!но позволь мне Сережа обратить внимание на некоторые твои фразы!по твоим словам я поняла что ты хочешь стать законченным нариком!!!мне готы нравятся тока потому что у них оч красивая культура!и ваще это ведется оч давно!так что я не думаю что готика это колеса!!!
надо уметь отрываться и без колес!!!
еще мне ненравится как ты отзываешься о наших металистах!!так как я в прошлом одна из них я бы не сказала что они безперспективные!наоборот думают о будущем!мне ваще то и металл как музыка больше всего нравится!!!
и последнее!!!я родилась в молдавском городе Сороки!мне нравится этот город!но Тирасполь мне нравится больше!!да и оч красивый наш город!!!у нас достаточно нормальной молодежи!!!ей уделяется внимание,хоть иногда мы этого не чувствуем!!!но поддержка есть...(чето я отошла от темы)так вот!хоть тут много гопников знаешь нет худа без добра!!! Я ГОВОРИЛА ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ ТИРАСПОЛЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!кто не согласен может меня пристрелить!!!или ударить!к чему веду я не надо мой любимый город называть "быдлоградом"это далеко не так!!!все....я выдохлась!!
Поделиться202008-01-12 20:45:56
ты не много не так поняла, солнце...
во-первых я не хочу стать законченным нариком... просто я б стал таким, если б жил в большом городе - в Москве, Питере... там больше возможностей, я б стал каким-нибудь киберготом, а это наверно привело бы меня к наркоте... к клубной жизни и ко всяким экстази и стимуляторам... вот... но это киберготы... они отличаются от обычных готов... я понты от темы отошел...
а колеса я не люблю))
во-вторых... да, металисты думают о будущем, но обычно они не воплощаются в реальность... я не говорю о всех нефорах... но просто у меня такое впечатление складывается... и я вобще говорил о "грязных нефорах"... не буду называть имена... мы их так с менсоном называем... а металлисты у меня ассоциируются с ними... вот как то так)
металл разный есть... и люди разные...
и Тирасполь мне нравится, мне население не нравится...
Поделиться212008-01-12 21:55:37
а мне и население нравится покрайней мере ты,мои друзья знакомые приятели входят в эту массу!
Поделиться222008-01-12 22:06:27
я в общем говорю... про общую массу...
Поделиться232008-01-12 23:58:31
ммм...как много мыслей....даже думать сложно)) нормальный у нас город, спокойный и красивый!! А люди...люди, суки разные бывают.....)))))
Поделиться242008-01-13 00:05:48
да, люди разные бывают))
Поделиться252008-01-13 12:27:01
как говорил один человек из моего любимого фильма "чучело" "я людей люблю всех вместе, но по отдельности ненавижу"
Поделиться262008-01-13 12:28:00
а я б наверно сказал наоборот...
Поделиться272008-01-14 20:33:40
коть!!!у нас разные мнения)))))))))))))))
Поделиться282008-01-14 21:29:34
А мне и так и так нравиться, даже не знаю, что больше........
Поделиться292008-01-15 13:08:11
да, лучше все сразу))
Поделиться302008-01-15 20:09:29
нет все сразу отстой))))))))))))))))