Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Оля, не кричи на меня...

62

анука тише... разоралися))

63

:cry:

64

ой прямо уж я тут эмо.... :blink:

65

Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека.
Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное
вот так и не спорти кто эмо а кто нет

66

:D

67

:huh: шустрая)))
походу тогда все эти позеры антиЭМО... а мы люди веселые, ЭМО))) капец просто)

68

а у меня есть подружка, ну то есть друг... она эмо, одевается как эмо, вот только ремень у нее ска... это неправильно... если ты эмо, то будь добр, одевайся по эмовски...
эмокиды это полная фигня... я о них на самом деле ничего не знаю... ну.. с моей точки зрения...

69

да блинспорим из за всякой чепухи...всеровно все люди

70

эмокиды это полная фигня... я о них на самом деле ничего не знаю... ну.. с моей точки зрения...

71

а у меня есть знакомый гомосек..ну то есть в 10 Б..так вот он одевается как гомосек НО ремень у него не пидарский....это не правильно...если ты ГОМОСЕК то будь добр одевайся как ПИДАР!!!!
вот мне сейчас 16 а после 16 мне будет 17 и я много знаю о гомосеках ....ну с моей точки зрения!!! 8-)

72

та шо вы тут развели??? какая к черту разница какой ориентации целовек или вапще как он одеваеца??? не нравица не смотрите.... но нефиг обсуждать так!

73

гамасек так гамасек ...вам какая разница чер побери

74

вот я о том же....

75

))))))))))))))
я вам счас расскажу немножечко о гомосеках... гомосеки бывают разные, ну с моей точки зрения... гомосеки очень чувствительные и любят других гомосеков... а еще говорят что гомосеки целуются с мальчиками и делают чтото там еще)) это неправда... )))))

76

ха)))))))))))))) жжёшь))) я эт видео тож смотрела))))))))))))))))))))))))))

77

))))))))))))))))

78

хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

79

развелось блин!

80

Des†illa† написал(а):

))))))))))))))
я вам счас расскажу немножечко о гомосеках... гомосеки бывают разные, ну с моей точки зрения... гомосеки очень чувствительные и любят других гомосеков... а еще говорят что гомосеки целуются с мальчиками и делают чтото там еще)) это неправда... )))))

ой я тоже сатрела это видео, мальчик ЖЖет ваще, а те девочка просто дура набитая которая ничего не понимает)))

81

кРиСтИнКо
жесть! ХD

82

Я тож смотрела это видео! там девка забыла сказать самое главное...то что ОНА сама позёр...хD

83

ЭМО ЭТО СУПИР!!! ОДНИМ СЛОВОМ-COOL!!! БОШЛЬШЕ НЕ ЧЕГО ПРОСТО СКАЗАТЬ...

84

Девушек ЭМО я еще понемаю,им нравиться в первую очереть эмо-стиль позволяющий выделиться из итак уже изощеренной толпы и таким образом подчеркнув к себе внимание окружающих. Однако у них остается женственность....Однако в этомто и весь вопрос...Девушке женственность нужна но... парню то она зачем???
Со мной был случай в Одессе..я и еще 2 парня (2 бывших панка)..на парапете сидели 2 эмо-девушки и 1 эмо-парень...с девченками начали разговор на тему что будет если ему врезать по лицу... Ответ шокировал всех троих...

Цитирую: Так-как он тру-эмо он должен заплакать.....

Ну и что хорошего??? Зачем это парню???Хочешь-нехочешь а надо поплакать... По моему мнению эмо для девушек это еще хорошо но парни эмо это либо психи,либо слабаки ....либоеще с какимито психическими заболеваниями...
Мое высказывание косается тру-эмо ... у меня есть эмо-бои из Тираса..хорошо что они не тру-эмо...От эмо в них  только симпатия к эмо-року и к стилю(ито не у всех)

85

мммм...просто многие эмо мальчики переусердствуют со своим представлением о эмо..эмо это не стиль....это если так вообще посмотреть это стиль в рок музыке...если вапще зайти в глубинку..то эмо одеваются и ведут себя как в 80 годы...все теже гетры...все теже кеды..ноги когда стоят кривят..вот...воть...а мальчики...которые становятся так называемыми Тру эмо практически все либо би либо геи...это вопще мну не нра...они становятся эмо только потому что остальные могут понять их сексуальную ориентацию......воть..у ми много таких знакомых......вот...насчет плакать..это позерство и конченый стериотип..типа если эмо значит плакать.........это не так....эмо оч веселые искренние люди..но бывают как всегда в семье не без уродов!!!

86

Однако ты права...Но увы по этим уродам ценят о всей суб-культуре...Именно из-за них большинство и настроено против эмо...Кстати недавно моя бабушка посмотрела новости и там какраз говорилось про эмо... Вывод ее меня порозил...Т,к мой стиль немного похож на эмо она заевила ,что не поедет со мной в Москву пока е не сострегу челку ))))Видешли они там по прическе находят друг друга и ведут развратный стиль жизни...Правда после моего ультиматума она замолчала...)))

87

пункт первый!!!админ всегда прав!!!пункт второй...если админ не прав смотри пункт первый!!))) :cool:

88

может ещё подерётесь? :D
та и реально эмо одеваюца как панки 80-ых))

Отредактировано N_i_R_V_@_N_a (2008-03-27 22:22:38)

89

хаха))))мда....это точно)))

90

NaturaWoW
дай сваю асю :jumping:

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz