Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

всё сразу...тоесть всех ненавидеть или всех любить????

32

гыы... всех ненавидеть и любить сразу...

а вобще любить нада избранных, а на остальных класть))

33

Ну не знаю....я же не могу любить только друзей и родных, а на окружающих класть.... хотя, знаешь, иногда хочеться всё таки накласть на кого-то)))

34

Svarog написал(а):

ну а к музыке эмо нравиться 7раса

7раса - эмо??? Иди умри! Это альт рок.

35

ээээээ тока не драться!!!! :mad:

36

тебе нада вот и умри.....зачем же так грубо?!

37

ну мне есть ради чего и кого жить..и умирать не собираюсь...а кто тут такой резкий?сначала представтесь а потом уж пишите что то в мой адресс

38

ээээээээээээээээ
ша!!!!!!!!!!!че за терки???я не поняла!а насчет слова умру это может быть ваще прикол!мне говорят убейся об стену я ж не обижаюсь!!!вот.......ну в суботу разберемся!тока без драк

39

да.....мы познакомимся!!! :yes:

40

че за ацтой? по лицу сразу нада бить а не спорить))))))))))) че то скучно...))

41

а за это я на тя обижусь!значит если тебе чтото не понравится ты будешь бить???

42

ты шо гониш, солнце...? я ж в прикол... и тебя я никогда не буду бить если на то пошло...

43

гг!давай драться????забьем стрелу)))))))

44

не... чет я очкую...)) могу тока отшлепать тебя))) в следущий четверг)))

45

не... чет я очкую...

да ты успакООйся...

а по поводу эмо..., знал двух - норм ребята, без всяких загонов, разве только когда перепьют сильно...
по поводу субкультур: я считаю позёрством  просто подражание чему-либо..., типо готы так мрачно одеваются!! КУЛ!!! БУДУ ГОТОМ!!! или что-то в этом духе... мне нравится Gothic Metall, и музыки красивее Lacrimosa я пока не слышал (хотя и не скажу что я много разной музыки слышал), да и Metallica с симфоническим оркестром просто божественно. Панки...знал только несколько человек, и они в корне отличаются от тех, кто называют себя панками и по случаю этого ведут себя аморально...               

в общем это тоже просто моё мнение, и разглагольствовать много по этому поводу не хочется, уж много сказано было до меня

Отредактировано Hitsugaya (2008-01-19 14:58:53)

46

помню, оделись мы с Олькой как эмо - ну две дуры, короче))) хорошие были времена.... :D

47

ну да.....если вспоминать,так раньше много чего было вселого и хорошего!

48

ты, как всегда, права)))

49

только это хорошее ушло далеко в нашу память....его уже не вернуть.....совсем....и вина всему этому мы сами!вот!
я не хочу больше говорить о том что было хорошо и тому подобное...это пустые разговоры!простите...........

50

мммдааа.... ващет вспомнить былое - это очень даже приятно и интересно..... хотя, как я вижу, для кого как.......

51

опять какую то хрень развели, хватит тут пускать слюни и сопли не ЭМО все таки!!

52

Ягос никто и не пускает!я ж не эмо я как ты говоришь твоя пчелка!!!!
ОЛя многое вспоминать приятно многое трудно....понимаешьь сейчас не время это вспоминать и этим жить!!!!

53

Короче, забыли.....щас начнётьсяя философское нудильство((( вспоминать всегда хорошо, и что бы ты не говорила, как бы не отмазывалась, ты знаешь, что это хорошо...и жить этим не надо, надо помнить.....

54

кому как............

55

эммм... да...

56

я против эмо ничё не имею...

57

ну я впринципи тож если разбераться кто что слушает то многие эмы так что не партесь

58

я ЭМО))

59

ты..пля...не говори что ты эмо если не знаешь что такое эмо))))(гон)

60

а есть здесь эмо?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz