Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » интересная тема!!!

интересная тема!!!

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

ребята!!!многие перестали заходить на наш родной форум!!!у меня стоит вопрос о закрытии!скажите надо ли???опять сделаем маленькое голосование голосование.

2

тебе не жалко закрывать форум? ты же его создавала...
посмотрим лучше отпишется ктото или нет, если форум уже никто не посещает...))
я лично времени мало счас провожу в инете...
а если закрывать, то нада наверно будет найти другой местяк, где можна будет зависать...))

3

есть несколько причин по которым меньше людей стало на форум заходить
1.Новогодние праздники и каникулы
2.Нет новых интересных тем
думаю закывать не стоит...стоит темы создавать)я за продолжение существования форума!))))

4

я как раз думала что именно ты против форума!а темы и так интересные

5

хоть убейте, а сварог  прав....темы  не в  тему...пардон :cool:

6

да вотъ я тож думаю что давайте-ка ребятки темки создавать интересные.ну правда чё каждый раз сидишь и думаешь чё написать в или-или,ассоциации......вотъ только одно:какие темы?!закрывать не нада.

7

вы даже в тех форумах не отписываетесь
:( и ваще я на вас обиделась

8

ой.............обиделась она на нас........на обиженных кирпичи возят!а в тех мы отписываемся,может только не каждый день,но отписываемся.так что нефиг тут на нас гнать! :P

9

ага лет уже 2000 на отписывались!

10

ой......2000.......2000....а мне потвоему щас сколько? :blink:

11

что старые темы стоят не тронутыми!никто даже не смотрел в них!!!

12

мне нравятся старые темы!а вы просто странные люди вам подавай что поновее!старое форевар!а теперь отпишите какие темы вам нравятся а какие нет!

13

чесна.......чёто малёха надоела темка или-или.......ну просто чесна....не можу ничё придумать такого интересного!вотъ.а в рифмоплетах.......ээ.......неее....я не поет!

14

блин ну а остальные????темы?слабо?

15

мне все игры надоели, притом давно..... рифмоплёты... я канеш пишу стихи, но у вас там такой бред получается (приношу свои извинения), что я даже притрагиваться боюсь.... а пару философских тем, таких как ЭМО дапустим - эт приконо, пока она ещё не надоела, канеш))

16

ну остальные темки еще так...мона выдержать....там еще можна чтото написать.только в борзых ссылках смотрю мало кто уже чтото кидает.да и я вообщемто ничё не кидаю,так как нечего.вотъ.

17

или или понты поднадоело уже... реально фантазия кончилась))
рифмоплетов я вобще боюсь...
а остальное все хорошо))

18

я так понимаю некоторым тож надоедает эта темка про или-или.ну...чё будем делать?!

19

мне нравится но если вы против я ее удаляю!

20

да вообщем как знаешь.как никак ты админ!выбор за тобой!.....

21

ага

22

я вопросы не могу придумать в или-или... фантазия кончилась..

23

Ребята!!!у меня есть предложение!!!давайте намутим сходку!нормальную сходку!соберем человек хотябы 15 и все вместе пойдм гулять!!!!пох куда!просто интересно пообщаться!)))если ктото за то скажите !!!

24

Я за!думаю большинство будут согласны с моим мнением)эм...самое сложное это подобрать время - у многих экзамены щас...ну я думаю это не проблема,хорошо придумала про сходку...

25

эмммм, ну мне как-то  все равно...да и холод  такой, слякоть, сырость... меня не прет.

26

Не знаю, не знаю...........

27

я только за........да вроде же потеплело както на улице!только точно нада выбрать время чтоб всем подошло!вотъ.....круто круто....

28

Не гони..не закрывай форум...

29

:/ шо значит не закрывай форум?никто ведь и не закрывает.ведь так?

30

нет ,Солнце, не закрывается он..))все ОК!))

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » интересная тема!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz