Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Что вы слушаете в данный момент?

Что вы слушаете в данный момент?

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Дааааа....пару дней назад слушал последний двойной альбом Системы.Знаете?Пришел к мысли,что эти ребята просто наплевали на мнения критиков,которые впоследствии могли много палок в колесе понавалять при релизе альбома.Класс!!!Я до сих пор вспоминаю как мы с Шуриком у меня на кухне...в июне 2005 его с удивлением и увлеченно вкушали...небыло отторжения.Они так проникновенно подошли к экспериментам и аранжировкам,что можно было ожидать чего угодно не не ЭТОГО!!!Респект Сержу,Дарану,Шиво,Джону за такие шедевры!!!Сколько я слышал отрицательной реакции от месных:''Че это за попса!!!''Блин!!!Чуваки это же их ЛИЦО,только более лиричное!!!Они не побоялись коснуться новых ''картин''.Это говорит о сумасшедшем творческом потенциале!!!Уверен увидим их еще в деле не раз,а вот что касается лажь у них на концертах,ну мне кажется всегда будет два лагеря: технорей,которые виртуозы,но которые наслаждаются лишь своей игрой и идейные,наполненные,простые ребята,которые будут являться как минимум оригинальными,а как максимум-основополжниками новых направлений и концепций в любом плане!!!!

182

А вообще совет!!!Если хотите послушать граали рок-музыки...слушайте коллективы 90-х западной закалки или Великобритании...Со мной могут спорить,но это очевидно...это был ''золотой век'' как  стык 60-х и 70-х.Мы же с вами сейчас наблюдаем и видим печальную картину...когда достойной смены нет,а ''мамонты'' на последних издыханиях  просто превратили свое творчество в бизнес.Коммерция процветает...дай бог!!!Чтоб этот ''мертвый'' период закончился...

183

настрочешь же))) так что читать замаишься))

SOAD -  Old School Hollywood

184

Я думаю счас 2 направления имеют какое то будущее... индастриал и альтернатива/металкор...

tenkorr - не уходи... Чето они меня поперли))

185

Korn - Daddy

186

Dope Stars Inc. - Theta Titanium

187

Alice in Chains-Brother.....))))))))))))

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Что вы слушаете в данный момент?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz