Дааааа....пару дней назад слушал последний двойной альбом Системы.Знаете?Пришел к мысли,что эти ребята просто наплевали на мнения критиков,которые впоследствии могли много палок в колесе понавалять при релизе альбома.Класс!!!Я до сих пор вспоминаю как мы с Шуриком у меня на кухне...в июне 2005 его с удивлением и увлеченно вкушали...небыло отторжения.Они так проникновенно подошли к экспериментам и аранжировкам,что можно было ожидать чего угодно не не ЭТОГО!!!Респект Сержу,Дарану,Шиво,Джону за такие шедевры!!!Сколько я слышал отрицательной реакции от месных:''Че это за попса!!!''Блин!!!Чуваки это же их ЛИЦО,только более лиричное!!!Они не побоялись коснуться новых ''картин''.Это говорит о сумасшедшем творческом потенциале!!!Уверен увидим их еще в деле не раз,а вот что касается лажь у них на концертах,ну мне кажется всегда будет два лагеря: технорей,которые виртуозы,но которые наслаждаются лишь своей игрой и идейные,наполненные,простые ребята,которые будут являться как минимум оригинальными,а как максимум-основополжниками новых направлений и концепций в любом плане!!!!
Что вы слушаете в данный момент?
Сообщений 181 страница 187 из 187
Поделиться1822008-04-28 02:38:49
А вообще совет!!!Если хотите послушать граали рок-музыки...слушайте коллективы 90-х западной закалки или Великобритании...Со мной могут спорить,но это очевидно...это был ''золотой век'' как стык 60-х и 70-х.Мы же с вами сейчас наблюдаем и видим печальную картину...когда достойной смены нет,а ''мамонты'' на последних издыханиях просто превратили свое творчество в бизнес.Коммерция процветает...дай бог!!!Чтоб этот ''мертвый'' период закончился...
Поделиться1832008-04-28 12:18:00
настрочешь же))) так что читать замаишься))
SOAD - Old School Hollywood
Поделиться1842008-04-28 12:32:34
Я думаю счас 2 направления имеют какое то будущее... индастриал и альтернатива/металкор...
tenkorr - не уходи... Чето они меня поперли))
Поделиться1852008-04-28 15:40:40
Korn - Daddy
Поделиться1862008-04-28 17:03:26
Dope Stars Inc. - Theta Titanium
Поделиться1872008-08-22 15:58:29
Alice in Chains-Brother.....))))))))))))