Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 211 страница 240 из 284

211

спица отлично... до первой контрольной. :tongue: .а потом я как медведь выхожу из спячки и начинается всемирное списывание с решебника :blink:  :D  :embarrest: ( еще в прошлом году вся параллель аккуратненько так перексерила сию замечательную книженцию)... :cool:

212

а Гриша поц...)

213

эх, дед как дед...

214

ыыыы... я сеня сдал последний экзамен на 4, и терь я свободен...))
и уже вечер, а я все еще не заквасил...(

215

да ты млин крут)))паздравляю тя!везуха.....отдыхаеш теперь...... :(

216

Иногда люди сами себя ненавидят за свои поступки и высказывания...теперь и я один из них...правильно у рокбабы написано "слово птица-улетит не поймаешь!!!" - и самое худшее это обидеть любимого человека...даже если он тебе и простил...мась я люблю тебя...

217

уважаемый творог!!!(прости сварог)какого х..я ты обижаешь натали????я ж тебя предупреждала что голову сверну!!!!так тода стой смирно и не дергайся!!!

218

огогосики.....какие тут страсти.......нинадо никаму тут голову сворачивать...а то я тебе бабурок сама сверну...всё...забыли!!!всё забыли  ипростили!

219

а умереть от свернутой голово ацтойно)слышать как ломаються собственные позвонки.гадость.не будем жестокими - выпьем яду)

220

что за ацтой... опять никто никому лицо не разбил... скучно...

гомосеки они вобще чувствительные и любят другие гомосеков...  :rolleyes:

221

Ну купи декодер - там канал БОЕЦ рульная вещь...бои без правил....там лица бъют напостой...

222

не... декодер это ацтой... я лучше буду смешарики смотреть по стс...)))

223

а лучше вапще телек не сматреть!

224

ну моежт и лучше но мы уж както все приучины его сотреть...сми нас порабощают...окститесь граждане.. выбрасывайте телеки...пункт приема -  мой дом! :tongue:  :rolleyes:

225

ну... тебе ж хуж... гавари адресочеГ)))

226

нет, мы привыкли не смотреть телек... это у меня просто телик стоит возле компа, то он мне напостой трусит чето на ухо... а так смотреть что там показывают влом...

227

та и редко есть что посмотреть там...

228

там по тсв можна посмотреть скока градусов на улице)) это самая классная тема в телике))

229

эт точно)))

230

гы))да ну вас...там есть что посотреть...

231

ты еще скажи что дом 2

232

не...я сотрю биатлон,футбол,бои без правил....но очень редко....но все же))))

233

не... мня телик задрал уже...

234

люди.....вы шо...не смотрите дом2????!!!!!!ну вы блин даёте.......ну вы челы гоните....этож самый писк...ой...говорят Бузова расталась с Ромой......что же будет дальше?.......... :D прикол млин........

235

неее......ну а если серьезна..то я люблю очень смотреть эмтиви....там часто показывают Диму Быдлана....он мой кумир!

236

телик это уже прошлый век... счас это уже не модно...

237

лучше к нему не подходить...  или использовать, как стул или стол, или просто как раритетный предмет..

238

его можна положить в какой нибудь чулан или на балкон, или еще куда то, где бы он не мешал, и хранить его там... чтоб потом детям показывать и внукам, какая раньше техника была... или выкинуть нах... или спулить кому то... а то понту от него нет... а места много занимает... градусник меньше места занимает... лучше градусник повесить...

239

СЕрежа в своем амплуа!!!это...не надо его выбрасываь оч полезная вещь..можно столько сделать из телека...я смотрела в передаче "hand made"опять же по телеку...ТЕлек это круто)))

240

N_i_R_V_@_N_a я вас прошу оставить свое фото!!!пожалуста!!

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz