Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 181 страница 210 из 284

181

babyrock
наш ландрас всем ландрасам ландрас!

182

сама ты свинка... хотя я тебе говорила уже кто ты)) какой ландрас?!!!!! :/

183

эээ вася ты что ландраса не знаешь?

184

так........я не поняла.....это кто еще у кого списывал!!!вотъ я лично тут не ботан......кто тут видит ботана...а ну скажите мне в лицо......ща разбируська тут!

185

та бей без разбору... так правильнее)))

186

э....где первая кровь??...народ требует хлеба и зрелище!!!нахуй хлеб хочу пельмени !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187

а я мяса хочу...

188

ну в пельменях мясо есть........))не, а драться ненадо...миру мир....

189

ты че гониш?
пару раз по таблу нада ударить... а потом можна и миру мир намутить...)))

190

Я вижу, что ты Наташа намекаешь на то, что я ботан!!! И собираешься бить меня!!! А между прочим выяснилось, что я скатывала у тебя, а ты скатывала у меня.... и кто ботан не извесно)))))

191

нати форевор у нее все скатывают!и драться не надо!))) :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk: кстати кто будет материться я забаню на 1день)))

192

ну пасибоо.....вообщем тока что узнала что я ботан.........ну пасяб вам агромное!!!лано.......а вот и не подерёмся.....бебебе.....

193

Нет..ты не ботан..!!!!!!!!ты умничка Солнце...драться не надо ,но если что то кирпичем по голове....

194

вот интересно кто через какой проигрыватель предпочитает слушать музыку и смотреть фильмы.....
для меня Jet Audio - лучший.

195

у меня винамп для музыки и виндоус медиа плеер для видео... стандартные плееры... мне их хватает))

196

у мну для музыки Jet Audio - самый прикольный)) а ваще Light Alloy.... а виндоус медиа конченный слегка)))

197

а у мну дофига и трошки проигрывателей))))кстати творог...ой тьфу...сварог...когда я представляю тебя как ты задаешь вопрос я падаю под стол............... :lol: да не обижайся   яя шуткую)))))

198

:P  ну а я тебя вообще не представляю)) :P

199

эмм... а я спать хочу...

200

ээ....а ты Серега как всегда в тему чёто говориш))) :lol:

201

ага..мой сонный мальчик)))

202

либо у меня форум тормозит, либо никто не пишет............

203

народ!! я ботанище)) я сдал экзамен по программированию на 5!!))))

204

а я получила рядовую пять по геометрии :D  тож такая радость, такая радость!...

205

даааа......а я заняла по физике на олимпиаде 4 место........ :P ботан......

206

не, не ботан :D  просто мозги надо направлять время от времени в нужное русло..... и учить то, что даже и не хочется :(
Я вот , например, на физику захожу, как домой... дверь открываю ногой.. сажусь на последнюю парту и сплю... так сладко ... под  мычание дяди Гришки...),....а четвертое место это кул! :P

207

ггыыыы....прикоона.....и как там тебе спица?

208

паздравляю вас всех!!!!!я вот не ботан и ничего сказать не могу!!!!

209

блин, Натаха, я ж тож 4-е по физике в прошлом году получила))) вот что значит сидеть так долго за одной партой)))) поздравляю!!!!!!!!!

210

а я в прошлом году не получил 4-е место по физике((((((((

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz