Приднестровские Неформалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 284

31

превед ЯГОС сладенький!!! :) хех)))телефон!а вдруг у меня входящие платные!!!а тут раз,зашел.отписался и всё чики-пуки!!!

32

эмобой.эмобой,эмобой настоящий!!! :D

33

любимые мои дорогие!!!я вас прошу....не ругайтесь!всем кусочек меня достанется!!!гулять?ну я не знаю!

34

инетерсна!!!какой мне достанется кусочек?))) :)

35

;) кода рок концерт кто знает?????????? :dance:

36

Натаха написал(а):

тебе????самый интересный!!!! :lol:

37

Товарищи!! не надо никого делить!!! :) Говорят, что 17 декабря, только неужели в понидельник???

38

babyrock написал(а):

гулять?ну я не знаю!

Как это ТЫ не знаешь????:swoon:

39

ну всё же какой???а мне нравится что в понедельничеГ!!!всё квуто)))) :cool:

40

точна?в понедельник?эээ!а где????и кто выступает???блин вот пипец!!!гы))

41

babyrock
а я уже 19 человек собрал)))) идем гулять?)

42

babyrock написал(а):

точна?в понедельник?эээ!а где????и кто выступает???блин вот пипец!!!гы))

Я не знаю, где и во сколько. Спрошу потом и скажу....

Отредактировано Kalipso (2007-12-12 19:09:22)

43

Des†illa† написал(а):

а я уже 19 человек собрал)))) идем гулять?)

Аха :)

44

на портале на форуме про концерт пока молчат...(

45

ээээ!откуда 19?нифига ж себе!!я тока человеков 5-6 вижу!я имею виду на форуме!!!! :)

46

гыыы)))гы))))))

47

babyrock
аа... а я имел ввиду в реале)гы)))мне верить себя не уважать!!!)))шутка!!!!!!!))))люди такая погода что собака хозяина не выгуливает,а вы заладили гулять гулять...........гулять......придумайте чтото поинтереснее...лучше уговорите организаторов намутить фест!!!!!скуФФна без них!!!!

48

кароче...долго будем спорить....а я уже хачу гульки-гульки!!! :dance:

49

пасему все молчат???люди отписывайтесь чаще а то закроется нах наш форум!!!

50

срочно отписываюсь....))

51

намутил 19 фестов))))) идем гулять?)))))))

52

мона подумать!!не наю не наю!!!!!! :P  :P  :P

53

мне интересен один факт....кто тут лицимерит???мне интересно....вроде кода в лицо все такие милые а за глаза меня не уважаем????ну и кто это?мне канешно пох...я создавала для рокеров!тока не надо лицимерить!!!ребята я ж с вами по нормальному!!!можете высказать свое недовольство...тока делайте на прямую!!!

54

Оля,а кто лицимерит?а ну-ка говори.....и с чего ты эт взяла?а ну...ну ну...........кто там нам лицемерит?ща будет много крови...признавайтесь-ка..... :threaten: а если не признаетесь,то будет вам бо-бо :black_eye:

55

и ещё:объясните пжлста...девушке из Бабруйска.....что такое фесты? :pardon: ..........а то вы всё фестите да фестите...фиг знает что эт такое!!!

56

Серёжа....говориш сам что холодрыга....а сам на гульки зовёшь!!!!ну таГ пошли.... ;)

57

Натаха
я не говорил что там холодрыга...
кста, там какое то сообщение непонятно, где я цитирую Олю, это не я писал)) не наю откуда оно...

58

Натаха
фест это концертик))

59

babyrock
это Вась лицемерит с раена... я сеня спалил как он лицемерил... это все он... лицемерный гоп! он нас не любит...))

60

нет это не Вася а один из нас тут сидящих!люди спасибо что вы вот такие....спасибо всем кто тут лицемерит!!!всетаки хорошо что про тебя говорят плохо когда ваще не замечают!лано ...я все поняла не только лицемеры но и трусы!!! :mad:

Вы здесь » Приднестровские Неформалы » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz